皮肤设置:

巢湖市水产局

当前位置:网站首页 > 渔业专栏
巢湖市水产局组织水产品质量快检员培训
发布时间:2017-05-27 15:13:02     来源:本站     阅读:220

     5月26日上午,巢湖市水产品质量安全民生工程暨快检员培训,在巢湖市水产局会议室举行。槐林、黄麓、中垾、烔炀、柘皋、栏杆等9个乡镇推广站技术人员参加此次培训。
     这次培训旨在贯彻落实《安徽省人民政府关于2017年实施33项民生工程的通知》(皖政[2017]10号)和《巢湖市2017年水产品质量安全例行监测计划》,提升全市水产品快速检测人员的快速检测技能,完善水产品质量安全监管机制。培训主要内容分三大项:进一步推进水产品质量安全民生工程项目建设;水产局技术人员讲授乡镇水产品质量安全监管站工作规范要点;第二批乡镇水产品质量安全快速检测体系检测人员上岗培训。通过此次培训,提高了他们依法监管能力与水平,增强了水产品质量安全监管人员对违禁药品检测工作重要性,取得了较好效果。